就在塑化劑風波不斷時,我們勇敢的團購了台中瑪露連嫩仙草,冰冰涼涼的仙草,真的很爽口,尤其在炎炎夏日,這味最合胃口了。



IMAG0306
 
  以前住在東海別墅時,豆子根本就是每個禮拜必吃的甜點,當時就覺得怎會有這麼嫩的仙草,加上奶油球,根本就是人間美味ㄚ~~~瑪露連嫩仙草家庭號宅配一桶120元(每桶均附8顆奶油球和一只提袋)。



IMAG0307
    嫩仙草裝在玻璃碗裡,真的軟QQ呀~~晃來晃去的,果真很嫩呀!!!


IMAG0308

    加上附上的奶油球,夏天來一碗,真的透心涼ㄚ!!

IMAG0310
    我覺得一碗用一球奶油球實在是有點多,但是加了奶油球後,味道變得很厚實,實在是超好吃的一道甜品。

IMAG0312
    這次團購買2桶,1桶放辦公室,每個人一杯,這樣就解決一桶咧~好快!!



IMAG0314  



【宅配專線】0932-633-339

創作者介紹

100㌫のLanny

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()