偶然到了嘉義東石的漁人碼頭,到了海邊最想吃海產,但是時間又不到吃飯時間,決定找小吃,剛好看到路邊有邱煌蚵仔包和蚵仔酥,決定嘗鮮!!



IMG_2507.JPG


    似乎有媒體報導過,店家擺了很多旗幟,而且非用餐時間還是有人陸陸續續購買,應該是還OK的小吃攤吧。



IMG_2508.JPG

    看到油炸鍋黑嘛嘛,著實有點擔心,問了老闆他用啥種油,他是回答黑麻油啦!!!那就姑且一信吧。



IMG_2509.JPG

    蚵仔包蠻大顆的,只是那個黑嘛嘛的油還是令我擔心,起鍋後,店家把他放置在有舖餐巾紙的容器上吸油。




IMG_2510.JPG
  

    沒有加任何調味料,看起來香酥可口呢!!!

IMG_2516.JPG 

    蚵仔包裡大部分都是蚵仔,還有韭菜和粉絲,果真產地就是新鮮,蚵仔雖小顆,但是味道很濃郁,也很新鮮,調味剛剛好,真的是一道好吃的小吃呀。

IMG_2517.JPG  

    蚵仔包都買了,當然也不能錯過蚵仔酥$50元,同一個油鍋,起鍋前還加了九層塔一起炸,增加香氣,真的超讚!!!起鍋後灑上胡椒鹽,果真好適合配啤酒呀~

IMG_2511.JPG


地址:嘉義縣東石鄉東石村161號之1

創作者介紹

100㌫のLanny

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()