因為和廣島大學交流,廣大學生買了源吉兆庵的白桃果凍給我,我的老天天天爺兒呀!!!!這個可不是我每次經過,只敢看卻不敢買回家的甜品嗎!!!!白桃ぜりぃ$300元,很誇張的價格吧!!!!



   IMG_7386 

    包裝紙上就寫著,非常奢侈的將白桃滋味重現在果凍中,還有圖示教導如何吃這個白桃果凍喔~





 IMG_7388

    將包裝拆掉馬上就看到水蜜桃色的果凍了,真的很像水蜜桃的顏色!!日本的甜點果然很精緻,包裝上還告訴顧客,因為水分很多,打開時請注意不要弄到衣服,很貼心的告示ㄋ!!
    

IMG_7390

    
    不蓋你.....咬下去根本就是在吃水蜜桃,那個自然的香氣和甜味,真的很像真的水蜜桃,只是它是果凍口感,想到價格.....呼嚕呼嚕吃完時,感覺非常空虛ㄋ!!!!



IMG_7392

創作者介紹

100㌫のLanny

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話