爸媽介紹一家口味很爽口的菜包,聽說凌晨賣到10點前一定關門,所以老爸4點就載著我們驅車前往,果真開始蒸包子ㄋ,下車詢問已經蒸好了,所以老爸一口氣買了10顆。






IMG_2394.JPG


    熱呼呼的包子瀰漫著一股很特別的香氣,老爸說那是米酒,開了30年的老店,味道都一樣,聽說肉包和菜包一樣,都有加上米酒提味,而且這可是老麵揉製出來的麵皮喔,習慣吃老麵的麵皮就已經不愛鬆軟的那種了。
   


IMG_2398.JPG




    這菜包裡面的材料有高麗菜、韭菜、香菇、粉絲、蛋黃等,還有薑米與米酒,但是吃起來的味道絕對不只有這些材料這麼簡單,就是特別好吃,就像是和了蟹黃在裡面的鮮味,是那種吃一次就忘不了的味道。

IMG_2399.JPG


    

地址:台北市士林忠義街78巷口
電話:02-28328377
OPEN:凌晨4:30~10:00

創作者介紹

100㌫のLanny

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()