除了我的최시원周邊商品之外,胖瓶還帶了一堆オミヤゲ,泡菜國的產業最蓬勃發展的就是美容囉,除了整形外,保養品和彩妝品都非常的多,而這SKIN FOOD的化妝品牌,其實台灣也有,我猜這應該是贈品吧!!ㄏㄏ~筆狀的那個是眼影,像口紅棒一樣,一包包的那個就是卸妝和乳液之類的,我就不多贅述了。


P9030074.JPG

    另外這襪套式去角質修護足膜的產品₩67900/10個,我覺得很新奇ㄋ!!!胖瓶說台灣有類似的,但是我幾乎沒有死皮的煩惱,完全沒在注意足部保養相關產品ㄋ。


P9030070.JPG

   外包裝長這樣,聽說TONYMOLY是追求美肌的韓妝品牌,好像是金賢重代言的樣子,走的是天然路線,足膜成分:葡萄、柳丁、蘋果、檸檬、萊姆、金銀花、藥菜、人參、黃金草、桃子葉、綠茶、銀杏葉、玫瑰、百合、蘆薈、李子、石榴等多種天然物的提取液,根據我以前做過化妝品產品企劃,這些成分都是寫給消費者看的,所以我猜測.....應該有果香,然後是酸性的,有換膚的功能。


P9030064.JPG

    看到網路的評價還不錯,官網:http://www.tonymoly.com/ ,有興趣的人可以瞧瞧,因為真的好便宜啊!!!


P9030067.JPG

    另外,オミヤゲ裡還有這三包設計很可愛的東西,剛開始我還不知這是啥,後來翻到背面就知道了.........連這也可以當禮物送我喔~~~


P9030059.JPG



    將!!將!!!將!!!!就是綿綿啦~居然送我這個,我猜應該也是路上發的贈品吧!!!


P9030061.JPG

    重頭戲來了,就是這瓶,胖瓶狂掃215條,雖然後來都分給別人了,自己才剩下50條而已,但是還是超驚人的,聽說只有屈臣氏才找的到imselene Olive 橄欖保濕護手霜,而韓國的屈臣氏又很少,所以胖瓶一發現就狂掃,實在是太瘋狂了!!


P9030024.JPG

    雖然很便宜,₩1000合台幣將近30元而已,超級便宜的,但是他還是有細心地做了封口。


P9030026.JPG


    說老實話,果然羊毛出在羊身上,這種劑型的乳液能夠有多滋潤我很懷疑,難怪大家都說很保濕,其實是劑型的關係,但是不是擦在臉上應該還好,所以就當便宜貨隨手擦囉!!


P9030027.JPG

    擦起來就是很水潤,而且一下子就會不見,那種觸感應該會挺多人愛的,但是絕對不滋潤,他的成分應該大多是水吧!!


P9030031.JPG


    LOTTE DREAM CACAO巧克力56%真是超好吃的,一罐₩3000,可惜只有一罐,下次去韓國請帶多一點,而且給我72%的好嗎,72%是巧克力最好吃的百分比ㄋ!!!


P9030001.JPG

    這巧克力特別的地方就是像骰子一樣的造型,很特別,話說.......我居然一個晚上一口接一口的就把這罐給全喀了~隔天上廁所不是很舒服就是ㄌ。


 

P9030005.JPG


    接下來是米果巧克力系列,買五送一都是₩10000,本來以為味道會不一樣,但是發現都一樣,只是一個米果多,一個米果少。


P9040005.JPG


    這就是米果多的那款,我挺愛這種口感的。


P9040014.JPG


    米果少的就是這款,我以為不同顏色包裝會有不一樣的口味,結果也是我想太多了,都一樣..............


P9040007.JPG

    就是這個像圓餅型的,我不太愛這味道的巧克力,有點假假的,但是比台灣那種金幣巧克力好太多了,那金幣巧克力根本就是麵粉做的。


P9040017.JPG

    米果在底下,少少的米果,反而把口感不好的巧克力襯托出來,果真是便宜貨啊!!!!

 

P9040019.JPG

創作者介紹

100㌫のLanny

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 黃小晴~
  • 那個護手霜我用起來感覺也是這樣子~不保溼!也沒有說非常好用說~我還以為是我錯覺了我
找更多相關文章與討論