胖瓶公司要去泡菜國,她這趟去到底是旅遊還是當工作人員...我到現在還分不清楚,反正就是他問了我要啥オミヤゲ,問這句話等於羊入虎口啊~~ㄏㄏㄏ!!!!!!身邊熟識我的人都知道我最近完全是個최시원迷,所以我就特別囑咐胖瓶,啥名牌、化妝品我都不要,我只要崔帥的全部周邊商品。

    胖瓶到泡菜國的第二天,還特別要小金跟我說啥都沒找到,當時還真是小小失望了一下,但是回台灣時就告訴我買了38900원的崔帥給我,齁齁齁~一整個心花怒放,還吩咐她一到電腦旁一定要把崔帥的周邊全部照下來給我看,我真是中毒好身啊~~

    第一項、海報(45cm x 60cm)₩ 6000,我在網路上找不到海報圖檔,大概就是下面這張三輯宣傳照的造型,還有拍攝風格,果真SM公司真是聰明,如果周邊商品的圖像和唱片或是宣傳照一樣,ELF們應該就沒啥購買慾了吧!!


383e57daa303efe1b7fd4899.jpg

    第二項、滑鼠墊(24cm x 16cm)₩ 6000,也是三輯的宣傳照,這張就比較遜了,因為三輯的專輯裡就有這張照片,而且除了崔帥外,還有려욱和동해,但是還是崔帥最上鏡啊!!!
 

c0d7d22a9fdc8fbe013bf66d.jpg

    瞧~我連封套都捨不得拆咧,原因有二,一是千秋同學特別囑咐我不要拿滑鼠在崔帥的臉上磨ㄚ磨的,很捨不得。其二是......這滑鼠墊的材質未免太差了,這樣還要賣6000원,相當台幣165元咧~很搶錢!!!


P9030052.JPG

    每樣產品都會有一張這樣的產品標籤,代表是SM公司出品的,果然是走國際化的公司,品名都是用英文標示Mousepad-B,還有價錢ㄋ,胖瓶問導遊為何這些東西這貴.......導遊說:因為這上面印著"Made in Korea"。


P9030057.JPG

    第三項、筆記本(25.5cm x 18cm)₩ 8900,是這張圖片的封面,崔帥穿西裝真好看,看到他心情一整個好,當然......我家コウ君也是挺賞心悅目的,但是明星真的有一股說不出的魅力ㄟ~連我這大嬸都舉白旗了。


d89753fbd2cbb6306c22eb36.jpg

    照片是彩色的,筆記本的封面是黑白處理的,但是還是很帥啊~~~~


P9030046.JPG

    再來一張產標照片~~


P9030048.JPG

    要價8900원的筆記本到底裡面是鑲金還是鑲銀咧,一打開真是讓我失望透頂,將近台幣250元的筆記本,裡面居然啥都沒有,就只有簡單的一排字........搶錢到一個境界了!!!!

   

P9030050.JPG

    第四項、票卡夾(10.5cm x 7cm)₩ 4500,這張我在網路上真的找不到了,我猜應該也是三輯的宣傳照系列。


P9030039.JPG

    來張背面照,唉~明星果然是經紀公司的商品ㄚ!!看到這裡真的很有感觸,崔帥發行四輯的造型又比三輯更瘦,又有表演不完的演唱會,真的要趁年輕把他們吃乾抹淨,榨乾他們到最後.......泡菜國演藝圈的確挺黑暗的,要不是興趣的支持,很難堅持下去吧。

 

P9030041.JPG

    真是想不透....這樣粗糙的商品怎會拿出來賣啊!!!真的是騙小學生的錢ㄟ.....這個要價台幣125元,有沒搞錯啊!!!!我在文具店應該39元就買的到了,要不是外面的崔帥照片,真的會覺得欺騙消費者。

 

P9030044.JPG

    第五項、手機吊飾(6cm x 2cm) ₩ 9000,這張照片真的太嫩了,雖然都是三輯的造型,實在是太跳TONE了........不是我的菜,如果是我挑選.......這個完全會捨棄。


3c03d12ad4a49e08d62af17a.jpg

    這商品應該完全貴在包裝吧,而且是全部裡最貴的一項,居然要台幣250元左右,最好是有其他功用,否則這樣的東西要賣到這貴,真的很不合理。


P9030019.JPG

    看到背後真覺得是被包裝拖累了,不是貼張貼紙.....而是用印刷當產標,而且這封套也要另外開模製作,話說......那手機吊飾應該也是特殊尺寸,或許數量不多,真的貴到嚇人啊!!!


P9030038.JPG

    好空虛的手機吊飾ㄚ!!!更重要的是我不愛這造型,嫩到一個境界,這應該要給小朋友愛的偶像吧!!!


P9030033.JPG

    來張背面照,更空虛..........

   

P9030035.JPG

    第六項、文件夾(31cm x 22cm)₩ 4500,我在網路上也找不到一樣的,但是跟這張造型是一樣的,總算又比較值得點了,如果網路上都找的到,何必花大錢買咧。


08d8e503298eeeaad53f7c77.jpg

    這張造型跟"제빵왕김탁구"裡的구마준有點神似,我也不太愛這種嫩嫩的樣子,但是這文件夾應該是最容易使用吧!!雖然也要台幣125元左右,考慮要不要開封用咧~


P9030009.JPG

    來張背面照~原來文件夾的英文叫做L-holderㄚ~~



  

P9030017.JPG

創作者介紹

100㌫のLanny

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()