這家位於捷運木柵站附近的里米特早餐店居然也有賣丼飯,感謝tt爆好康,不僅美味又便宜,還常常幫我們外帶回來。

    牛丼飯$50元,裡面有牛肉片+荷包蛋+泡菜,雖然看似簡單的食材,但是卻非常美味ㄋ,50元的餐點一點也不馬虎,牛肉片裡還有金針菇和洋蔥點綴,不僅增加口感,還覺得多了點健康的感覺,荷包蛋可以選擇全熟或半熟,更可以選擇生雞蛋一顆,因為是早餐店,所以這點是可以滿足大家的需求,聽說那泡菜是自己做的,但是很夠味ㄋ,好厲害的早餐店ㄚ!!!我覺得這是在學校能選擇到CP值最高的餐點了。


照片 172.jpg



地址:台北市木柵路四段64號
電話:(02)22398858

創作者介紹

100㌫のLanny

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 里米特老闆
  • 謝謝版主這麼用心的幫我們介紹喔!只是...我們家的電話是22398858,在這邊更正一下,感恩不盡
  • 阿乖人
  • 今天吃了薑燒豚丼 真的好好吃~
找更多相關文章與討論