Ageless只要出去旅遊,總是會帶オミヤゲ給我,這次是嘉義的梅子‧上紅丸梅製禮品專賣店,但是.....囧,我不吃蜜餞ㄋ,大多數的人都會覺得女生愛吃蜜餞,但是我偏不愛那個味道,幸好身邊有眾多的女性親朋好友,靠著大家,這四包蜜餞幾個小時就被完食ㄌ,ㄏㄏ~


Picture 8349.jpg


    紅丸茗梅,聽說是店長強力推薦!!網路上看到介紹...梅子在七八分熟時,正是酵素最多的時候。以七八分熟的黃梅,與上選茶葉製作而成,在酸甜的梅香中有著淡淡的茶香,別於一般茶梅的甜膩,是佐茶品茗的最佳良伴。果真是招牌ㄚ~這個沒有一般茶梅濃郁的茶香,我真的很怕香料,太多的香料反而會把原本的食材掩蓋掉,這個剛剛好,很容易一個接一個。


Picture 8464.jpg


    凍頂茶梅......又是茶梅,這個口感比較濕軟些,茶香的味道比較濃郁,我比較喜歡紅丸名梅的滋味。


Picture 8459.jpg


    脆綠梅應該算是我最能接受的蜜餞了,因為口感跟實際水果比較像,我真ㄉ挺怕軟軟的口感,平常吃水果....我也不沾梅粉ㄋ,我愛自然風味。


Picture 8322.jpg


    烏沉香梅其實是烏梅吧,一樣是梅子,只是變成黃梅時經草煙燻至黑色時,稱為「烏梅」,這味道我覺得也是我比較能接受的,可能從小到大都有喝烏梅汁吧,ㄏㄏ~

  

Picture 8474.jpg



官網:http://www.benimaru.com.tw/ec99/Default.asp
地址:嘉義市中山路323號
電話:05-2272216  

創作者介紹

100㌫のLanny

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 訪客
  • 奉勸大家別去上紅丸購買產品 .......原因如下---態度惡劣(只是問店員有賣紹興梅嗎?...結果就只回我...他們不賣大陸貨。再問有沒賣冰梅ㄋ...又再一次回我他們不賣大陸貨.......真....是....切..~~一 副自己很了不起的賤樣 )換我回他....我有說我要買大陸梅嗎.真是搞不清楚狀況----有夠機車~~然後頭也不回走人----先前有一次去購買時就已發現服務態度很差....只是今天剛好去隔壁御香屋買好喝影廖順便想買包紹興梅所以才踏入這家爛店...結果被搞得心情欠佳......~~~服務態度根隔壁御香屋簡直天壤之別.......對了..他們的梅子產品只是包裝好看也沒比別家好吃蛋價格卻貴人家那麼多...............重點還會重傷別人的產品都是大陸貨.......真是沒品德+沒道德 = 請大家拒買上紅丸梅製品
  • 訪客
  • 好怪~ 明明去了幾次 態度都很好?
    還是樓上的態度就是偏差,才導致自己以為 態度良好?
    原來 不賣 陸貨就是態度惡劣... 下次經過 我會請店家 態度好點... 不要只做日本生意.

    樓主 也請保持自身良好態度 與修養.
    網路不是留言 沒有責任的.