目前日期文章:201612 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    因為Princess Cruises行程早在年初就決定了,各自在自己的國家訂好機票後,彼此確定好互相的行程後,我們也在airbnb預訂了哥本哈根當天的住宿,airbnb真的很方便,而且還可以隨時跟房東反應任何事情,我們選了一處離港口很近的住宿地點,以為走路就能到....實在傻傻的,我們忘了是要拖著行李上船的!!!!後來還拜託了房東幫我們叫車,真是太感謝房東了。

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    到了市區,本來應該直接去跟剛抵達哥本哈根的另一組人會合,這邊要特別感謝Lawrence,他覺得還有一點時間,特別帶我進蒂沃利遊樂園Tivoli Gardens繞一圈,門票的價格很驚人,持Copenhagen Card讓我省了120DKK。

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    利用極短暫的時間,我們搭了14號公車前往嘉士伯啤酒遊客中心Visit Carlsberg,為的就是Copenhagen Card免費兌換2杯啤酒ㄚ!!!!!

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    參觀過女王辦公的皇宮後,我們走到丹麥設計博物館Designmuseum Danmark,這個博物館是丹麥最大的設計展覽場所,展示西方世界和亞洲從中世紀晚期直到現在的裝飾藝術、工藝品及工業設計,館內的收藏和圖書館在丹麥中算是一個資源中心,持Copenhagen Card可免費參觀博物館,省下100 DKK,這個博物館應該要安排半天參觀的,可惜我們只能短暫的停留而已。

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()