目前日期文章:201601 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    DOHTON BORI 道頓堀御好燒在日本擁有287間御好燒分店,堪稱日本國內第一,遙記第一次吃お好み焼き是在大阪的鶴橋風月,也是當時很熱門的連鎖店,那時候只覺得.....怎這麼鹹,因為不會喝酒,所以只能狂喝烏龍茶,覺得超虧的,烏龍茶和啤酒價格其實沒差多少呢!!!這一次在台北開了這家道頓掘御好燒,在裡面可以一次吃到大阪燒、廣島燒和文字燒,真的讓我躍躍欲試啊!!!而且已經開一陣子了,但是電話還是不好預約到,這次預約到了,終於可以在台灣嚐嚐這個道地的平民美食。

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    駐韓國代表回台,問我最近有哪一家餐廳比較火紅,不加思索立馬推薦了點點心台灣Dimdimsum Taiwan,聽其他朋友說這家比添好運還好吃,所以....雖然才剛開幕不久,肯定熱潮還沒退,排隊絕對是免不了的,算了一下大概排了45分左右,其實還好,添好運才是排到天荒地老了~

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    記得很年輕的時候很喜歡去香港吃飲茶,我們那個年代是陸羽茶室最夯,記得那時候飲早茶真的超像菜市場的,根本就聽不到同桌的講話聲,而且香港服務態度不太好,但是.........香港的茶點真的好道地啊!!!後來常常有機會在兄弟飯店飲茶,很懷念那種推車沿桌叫菜的方式,現在好像已經沒有這樣的服務了,去年開始在台北就能吃到地表最便宜的米其林星等餐廳添好運點心專門店,但是聽說排到天荒地老,一直都不敢去嘗試,後來在新光三越A8開了分店,姊妹們揪一揪就相約去排隊了,ㄆㄆ~~~果然是為了吃不顧一切的姐妹團啊!!!!!

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()