目前日期文章:201508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    今天完全是賺到一餐豐盛美食啊!!!!Sandy和Ares低調返台,原本只是和Sandy一起上髮廊整理失去髮型的一頭亂髮,沒想到Sandy早已把晚上的聚餐算我一份了,感謝初次見面的洪大哥連我都一起請了,金蓬萊遵古台菜餐廳對我並不陌生,因為老爸很愛排骨酥這味,為了能達到有金蓬萊的美味,有一陣子還蠻常外帶的,小時候的記憶蓬萊餐廳應該是在北投,後來看了官網的介紹才知道,一開始是陳良枝先生在北投開設的「蓬萊食堂」,爾後由第二代-陳良枝先生的長子陳芳宗,由北投遷往天母忠誠路,秉持著父親的口味與每一份料理的細節,創立了「金蓬萊台菜」,2009年6月「金蓬萊創始人」陳芳宗正式交棒給兒子-第二代料理人陳博璿,並遷址至天母東路。

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    這家位在天母靜巷中的餐廳Wood & Pot,雖說是靜巷,其實離天玉街的Häagen-Dazs超近,而且巷口的茉莉漢堡正在整修中,以後會更好找的,之前沒預約就衝過來,結果吃了閉門羹,後來在網路上爬文,發現是間很難預約的餐廳,這次多虧賴美女神手,一打就訂到了,所以姊妹淘聚會就訂在家附近,歐耶~~~~真是太難得了,因為這裡交通算是不太方便,大家都不肯來呢,我這次終於可以悠閒的赴約了。

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論