目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    這家愛樂廚房韓式燒肉在很多年前曾經跟H公司主管來吃過,因為Y經理是T大畢業的,很懷念學生時代的滋味,所以就來吃這個吃到飽的韓式烤肉餐廳囉~

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    Guillaume E. Gillard是本所比利時的外國學生,第一次回比利時回來後就帶了比利時很經典的巧克力回來,CôTE D'OR 克特多金象巧克力比利時知名度排名第一的巧克力,CôTE D'OR 是法文,意指黃金海岸。原料來自西非當地嚴選可可豆,是極佳的品質,獨特的巧克力風味,造就今日的CôTE D'OR 克特多金象巧克力傳奇。比利時克特多·金象巧克力,比利時知名度排名第一的巧克力,也被譽為世界上最好吃的巧克力”,具有世界公認的獨一無二的超級口感,是真正巧克力的代表之作。

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論