目前日期文章:201401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    Ashley在法國藍帶烹飪藝術學院待了好幾年,一直想要開個小餐館,終於如她願,在三峽台北大學旁開了家<輕食.慢活>的蔬食風的披薩店,其實餐館裡不只有賣披薩,有焗烤、法式鹹塔、手工甜點,不時還會推出限量的湯品和沙拉,當然還有特調的飲料,Ashley用她慧黠的氣質,布置了一間很有法式鄉村風格的餐廳,但是細節中都透露著細緻的想法,很棒的地方。

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    上網爬文,因為是平成十九年開幕的,所以店名就叫作平成十九さかな料理,一開幕就在網路上造成轟動,因為有很多特色,當時打的是平價日式丼飯,而且還有點餐機,又開在商圈,所以每天用餐時間的人潮洶湧,一直到現在才有機會來排隊呢!!

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()