目前日期文章:201311 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    賴美女對我好好,跟我吃個飯還買蛋糕給我吃,位在信義區Bellavita百貨公司B2的Pâtisserie Sadaharu AOKI Paris (Taiwan) 青木定治(台灣),大家對他的馬卡龍真是讚譽有加,但是我真的覺得馬卡龍很單調,一點都不喜歡這項甜品,所以從來也沒想去試過,賴美女常常鼓吹我去買夏季限定的冰淇淋馬卡龍來吃,但是我一樣興趣缺缺,沒想到這家店除了馬卡龍還賣蛋糕耶!!!!

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    第一次吃也是和Enju+魚媽媽,這次多了馬克先生,呵呵~陣容愈來愈龐大了,我好多吃飯團啊!!!鍋士無雙精緻石頭火鍋之前叫做鍋富城,好像是營業執照的關係,所以改名了,避稅吧~我猜?之前對於店名很好奇,後來才知道,原來員工上上下下都是男丁,而且都是搬得上檯面的帥哥,哈哈哈!!!所以取了大家耳熟能詳的鍋富城當店名,過了幾年來看,好像幾個元老也都還在,還是清一色的帥哥,嗯嗯~~果真是這家火鍋店的特色呀!!!

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()