目前日期文章:201209 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    Soft軟糖自烘咖啡館隱身在士林捷運站附近的小巷中,是聰明的劉小孜發現的,這家小店很精緻溫馨,門口有隻超大泰迪熊,要不是我已經大到可以克制自己的行為了,否則應該會衝去抱這隻軟綿綿的泰迪熊吧!!!!

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    我也忘記為何會收到野口送我的禮物了,而且一整個Baby Blue的色調,真的好可愛的風格喔~~mon gâteau看店名好像是來自神戶,的確,神戶的蛋糕真的好好吃喔~隨便一家麵包店,隨便拿一塊蛋糕,都是非常美味的!!!!

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    賴美女換到板橋大遠百工作後,我的觸角也伸到板橋去了,這天她手上剛好VIP卷,聽說要當日消費滿25萬才有ㄋ,應該是很珍貴的體驗吧!!!很開心被邀請一起體驗ㄋ~

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()