目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    以前曾在K公司一起共事過的小妹妹Tonight要結婚了,所以約吃飯要給我喜帖ㄋ~剛認識她時,是個正在讀書的工讀生,因為在日商工作,所以想學日文,雖然已經專科畢業了,但是為了追求夢想,毅然決然去考大學聯考,真的讓她考上日文系,在半工半讀的求學生涯中,發現自己對於服務業的熱誠,大學畢業後就開始經營自己的泡沫紅茶店,真的是個很清楚自己要的是甚麼的女生,很開心,她也走到人生的另一個階段,誠摯的祝福Tonight & 史先生美滿幸福~

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    話說某個周末,金氏夫婦邀約去汐止度假,從永和到汐止的途中,胖瓶突然建議可至某古早味餐廳用餐,大家無異議便上了高速公路,沒想到下錯了交流道就往萬里使去了,開著開著......我肚子餓到想打人,想說隨便找家路邊攤吃了算了,但是胖瓶堅決要找到海產店,就這樣開到了基隆,隨機找到了這家海龍珠活海產,看了手錶......已經9點半了,幸好服務生到廚房問廚師,願意再上菜給我們,終於可以讓我解除飢餓的折磨了(雖然....老爸說我餓個三天三夜也不會怎樣,但是還是得吃咩)。

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    久違了~我的部落格.......沒想到也二個月沒更新了,我只能說,這個冬天開始真是讓我多災多難啊!!從12月底開始的腸胃型感冒,後來又得了複雜型流感,簡直快覺得自己可能就這樣一命嗚呼~這次的感冒真的是超級痛苦的,加上工作上又有一些狀況,讓我沒辦法安心請假休息.......就這樣拖了很久,一直到現在,還是會有點小咳ㄋ。

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論