目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    其實去年6月時,我是懷著戰戰兢兢的心情接了這個新工作,沒想到也快要一年了,這個工作讓我天天都挺開心的,而且感覺愈來愈年輕ㄋ,因為我的身邊全都是20出頭的小朋友,他們真的非常幫我,也很照顧我,我真的無法用言語表達我對他們的謝意,這次我總共吃了兩次蛋糕,中午一個晚上一個,兩次都令我驚喜萬分,真的是好開心,出了社會後,生日只跟コウ君一起過,戀愛時的前幾次還挺甜蜜的,但是........十幾年下來了,也只剩型式而已,所以這次小朋友幫我慶生,讓我感動萬分ㄋ!!

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    某次看到一個電視節目,正在介紹政大的美食,我變目不轉睛的盯著,雖然心裡想著......每次電視介紹的都會有地雷,但是我真覺得政大附近時在是美食荒漠ㄚ!!!所以想知道到底哪裡有美食可以覓食ㄋ,介紹幾家挺沒感覺的,唯一其中有一家在木柵路的,名字也挺特別的,三老村水餃滷味,實在是讓我念念不忘ㄚ,天天都可以聽到我在喊著,我想吃三老村。

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    其實我不太愛糯米做的東西,所以不會主動去買來吃,這次是應老妹的請求,他要買來試吃當彌月禮參考,這家位在迪化街永樂市場的林合發油飯,聽說是百年老店,現在已經做到第四代了,老一輩的都知道,雖然老妹的彌月禮盒早發出去了,但是食記還是要補的啦!!

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    上班的路上好幾家豆漿店,因為我很喜歡中式早點,所以每家都去光顧過,某天清晨,一樣的路線,我突然看到一個非常不起眼的黃色小立牌,上面似乎寫著早點......因為是轉彎後沒多久的店面,所以我從來不曾注意過,通常都呼嘯而過,想避開第一個會遇到的紅綠燈,所以第一次發現這家早餐店,沒有招牌真ㄉ很容易錯過ㄚ!!因為從來也沒停下來買過,而且看起來暗暗舊舊的,搞不清楚到底有賣啥ㄋ。

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論