目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    嗯.......這已經是去年很久以前的食記了,某次杜老爺上台北出差,我們約聚餐,這也是第一次來寬心園精緻蔬食料理吃飯,這間所謂的素食餐廳,一進到裡面就覺得意外的高級感,所有的陳設都很有設計感,心裡也有一個OS"應該不便宜",果真如我想像般不是親民的價格。

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    很難得ㄉ跟Christine碰面,自從到林口的T公司後,他的氣色好多了,感覺也快樂多了,好像大家離開K公司,都會有這種輕鬆感,想當年我也是ㄋ.......一起同行的還有仍在K公司奮鬥的Peach,我們選了微風廣場的Bellini Pasta Pasta貝里尼餐廳,本來以為Bistro 98大樓有,原來早就撤了,只剩下微風廣場,幸好Christine先到了,幫我們先探路,大家許久不見,當然超開心的,我們選了雙人套餐$890元,另收10%服務費,內容有Salad二份+Soup二份+Pizza一份+Pasta一份+甜點二份+飲料二杯,所以我們又加點了一份湯和飲料,其實這樣的內容,對女生已經很多了。

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我把2010年的第一寫,獻給川國麵館,實在是積壓了太多的食記了,期望新的一年,至少每個禮拜2篇。

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論