目前日期文章:200906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    感謝寶妻載金氏夫婦來看コウ君,又載我回台北牽車,請大家到以前上班時常去的小上海去吃點心,公公很愛這家的豆沙粽,但我不太敢吃,因為有包一大塊豬油,聽說其實這是會化掉ㄉ,小上海生意超好,我們到時還不到5點,就已經陸陸續續有人進來用餐ㄌ。

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    為了慶祝我任職,也為了要帶我認識環境,Peikie和她閃光特地帶我去吃ㄧ家超便宜日本料理,就是位在木柵指南路二段的東京小城,因為她閃光的介紹,我才能得到這份工作,所以當下下定決心一定要請他們兩大吃ㄧ頓。

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    老爸和老媽很愛吃這種所謂的客家菜包,以前剛聽時,還以為平常吃的那種ㄋ,沒想到差挺多的,老爸的好友江叔叔是中壢人,這次回老家,特地帶回一盒給爸媽吃,聽說這家是中壢最有名的劉媽媽菜包店喔!!

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    最近在適應新工作,所以冷落了網誌,其實這工作應該上手了就很輕鬆吧,這是我做過最單純的工作了,連所在地都是我以前最嚮往的,以前總希望辦公室的座位是靠窗,最好視野很好,現在都得到了,基本上我根本在山上,午休時間,我把椅子調整到面對窗戶,就這樣靜靜的看著,其實真的很舒服,感覺上眼睛也不酸了。

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

    已經超久沒看書了,尤其是小說....這次Angelica強力推薦我看一本小說,8的秘密是一為新秀小說家寫的,這是他的第一部作品,就是因為這樣,Angelica才強力推!!推!!推!!(謎之音:應該是硬塞給我看吧!)

100㌫のLanny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()